Ты моё счастье

Геннадий Киселев
Нашёл открытку.
В старых записях
                Учеников,
Нашлись старинные
                Визитки.
Мои и внуков, и жены
                Покойной.
А к слову, Вам скажу, что -
                жили мы достойно.
Любили так, что расставаться
                и сейчас нам больно.
При жизни мало - о любви мы
                говорили.
Друг, друга и детей - любили так,
                Любили.
Она ушла. И вот сижу - копаюсь,
                в тетрадях, дневниках.
Во всём, что от неё осталось.
И вдруг, открытка с Днём Рожденья –
                Повстречалась.
Что же этих слов, при жизни - не
                Произносила?
Вся жизнь прошла и нет со мною
                Милой.
Проста открытка «Я и ТЫ», а в ней
                СЛОВА.
От этих слов кололо сердце
                И кружилась голова.
Легко жить тому,
                Кто счастье нашёл.
Ты – МОЁ СЧАСТЬЕ!
                И мне хорошо.
Всплакнул и понял, ни к чему слова.
Коль есть любовь,то хороши
                семейные дела.