Весенние чувства

Сергей Карпович 3
Вроде долго спал , но не выспался
Вроде много ел  не доел...
Целый день гулял не насытился
Женщин что встречал всех " хотел"...

Что со мной не так ? Где же истина?
И моим фантазиям предел...
Солнышко пригрело так немысленно
Что я от него забалдел...

Ах весна весна ты проказница!
Сердце зря моё не тревожь...
Говорят весной всем мы нравимся
Но похоже это на ложь...

Говорят что возраст препятствие
Медленно течёт в венах кровь...
Что же мы других так стесняемся
Если это всё же любовь?!

Пламя от тепла возгорается
И в душе пылает огонь...
В старости любовь просыпается
Только слегка чувством затронь...

Пусть конечно мы не всем нравимся
Мимо нас пройдут стороной...
Но возможно что жизнь наладиться
Если вспыхнут чувства весной...