День рождение 2023

Светлана Романова 11
Облака на моих ресницах..
И снежинки растаяли в косах..
На макушке сидит синица..
Белый очень к моей коже...

Под ресницами небо ясное..
И пушистый снежок на елях..
Снегири как заря атласная..
Веселятся в заснеженных трелях..

Я -сплошное чУдное счастье..
Я -порхаю легко и звонко..
А на мне кружевное платье..
Я давно превращаюсь в волка...

Я давно превращаюсь в птицу..
Я всегда превращаюсь в Бога..
Белый снег на моих ресницах..
Я лицом повернулась к Истоку..

День рожденье конечно круто..
Всё трещит и рвётся где тонко..
,,Что такого со мной , мой Будда?..,,
Тишина искрится так звонко...

Я ныряю на дно колодца...
Я ищу там ключи сансары...
И мне хочется очень выжить..
И развеять туманные чары...

Вот и солнце в моих ладонях..
Я теперь зажигаю звёзды...
Я теперь девочка-солнце...

День рожденье на дне Колодца...))

RA-s-Svet@**

5. 02. 2023.