Солнце и Луна

Алина Арт -Боярская
Солнце, дневное Светило,
Космический Дух,
дай мне частицу
Божественной Силы,
сон ты яви,
где показан мой путь!

Луч свой отцовский
мне протяни,
жизни земной
гостье-Душе
светлую суть разьясни!

Светило ночное,
Луна-благодать,
душу мою ты любовью заполни, светом твоим отражённым
хочу я сиять.

Нитей твоих неземных
я поломник.
Мудрости дай всех невежд
мне принять.
Знаю твой ключ -
материнский секрет:
видя улыбку твою золотую,
надо с мечтой улыбнуться в ответ.