Не тратьте время на обиды

Оскар Осадов
Я взвалил обиду на плечи
Не впервой, донесу как-нибудь!
В храм израненных душ, искалеченных -
Сотни раз проходил этот путь.
В этом храме давно я не новый,
Но не очень-то этому рад:
Здесь мой разум опять обескровят,
В душу снова запустят яд.
Что сказать? У всего есть цена.
Ущемлённым она троекратна!
Только жизнь вот даётся одна,
Жаль, что тратим её так халатно.