После бала

Дмитрий Красюков
Ожидание бала РОА-листов уже достало!

Среди двух зол, оба зла –
Злища!
И я-то не козёл, а радостный
Козлище!
Дружненько, да сообща
Достигнем Царствия небесного,
Вот только поедим борща,
Да возжелаем чего-нибудь прелестного!
Все за процветание страны,
За прорыв и развитие,
А сосед мой хочет новые штаны,
Он решительно За распитие.
Несознательный элемент,
Но патриот истый,
Есть грех – выпивает стакан в момент,
Но зато молится Пречистой.
Вот ужо, сосед, тётя Фарида
Из Праги на Евро штыках прискачет,
Презрением всех обольёт и
Двадцать горячих тебе назначит!
Сосед хохочет: полно, демократушки,
Врать народу –
Не надо выдавать вашу ненависть
За нашу свободу!
В России непопулярно
Наказание шпицрутенами.
Идите к Чёрту прямыми маршрутами!