В поиске неслыханных дресс - кодов!

Виктор Груценко
В  поиске  неслыханных  дресс - кодов,
Он   голову  друзьям  своим  вскружил.
Прослыл  в   глазах   их   сумасбродом,
Жить  нагишом, сам  для  себя - решил!