Мелькающие

Фёдорова Наталья
А жизнь быстротечна.
Жизнь коротка.
Казалось всё - вечность.
Но вот мы у звонка.
А там бесконечность.
Лишь эхо вдали.
И был или не был
Спроси у Земли.
 
Припев:
Мелькающие лица.
Мелькающие дни.
Мелькающие судьбы.
И мы с тобой одни.

Много одиноких.
Чего-то ждут.
Может быть в тех окнах
"Надежду" только чтут.
Та даёт сил,
Спасает и лечит.
Там "Вера" с "Любовью"
Идут ей навстречу.

Ищем тайный смысл.
В поисках себя.
Всё тревожат мысли,
Всех суетой губя.
Вдребезги цепочку.
Лечу к тебе.
И уже ты точно
В моей будешь судьбе.

Ну а пока...
Припев :
Мелькающие лица.
Мелькающие дни.
Мелькающие судьбы.
И мы с тобой одни.