5 лет спустя

Кобец Елена
Сегодня мы не знаем что будет с нами завтра.
Быть может мы умрем, а может, сбудется мечта.
Мы многое теряем в погоне за азартом,
Как далеко еще зайдем, ведь наша совесть не чиста.

Не чиста и совесть тех, кто говорил что любит вас,
Кто касался ваших губ и тела нежно,
Тот совершил великий грех, и где этот герой сейчас?
Он глуп, он дал тебе одну надежду.

Сегодня встретились в последний раз, а в следующий, на том же месте
Лет через пять скажу я еще раз, позволь мне снова быть с тобою вместе.
Позволь мне ждать, и ждать не зря, позволь мне взять тебя за руку.
Когда пять лет пройдут спустя, клянусь, тебя я не забуду.

Мой индикатор любви к тебе вечно зеленый,
Крепко обнять я хочу тебя вновь.
Прости что со мной был свободы лишенный,
Буду ждать у фонтана того я любовь.