3662. Ты держись браток

Сергей Николаевич Меркулов 2
      Под музыку песни А. Розенбаума - Лесосплав.

Любо-дорого
С каждым ворогом.
Без любезности,
По отдельности,
Но они гурьбой.
Слово за слово
Встали заново.
Под войны огнём
На борьбу со злом
Нынче мы с тобой.

Мал-велик ли срок,
Ты держись, браток!
Деды сладили,
Мразь отвадили,
Наш настал черёд.
Экстремистская,
Шваль нацистская,
Неучтивое
Семя лживое
Вновь народ гнетет.

Эхо давних битв
Задаёт нам ритм.
Честь героев тех
Посулил успех,
Не сломаемся.
Всех наемников
В ранг  покойников.
Нечисть выведем,
Земли вычистим.
Верю, — справимся!

Жёны, матери
Слёзы тратили.
Берегли подчас
Их молитвы нас,
Словно ангелы.
Разобьём врага,
Воротим блага.
В день, когда войдём
Мы с победой в дом,
Будем ласковы.

Любо-дорого
С каждым ворогом.
Без любезности,
По-отдельности,
Но они гурьбой.
Слово за слово
Встали заново.
Под войны огнём
На борьбу со злом
Нынче мы с тобой.
---02.03.2024 г.---