Девочка из стали

Юлия Бун
Ты не раз молчала,
Когда внутри чувства одолевали
Замирала. Боялась.
Просто не выносила скандалы.
Подавляла. Всё отрицала.

То, что тебе было важно,
Не могла выразить словами.
На другой стороне тебя никогда
Не понимали и не пытались,
Ломали грубо. Годами.

Но ты девочка не промах,
Выкована вся из стали.
Твоё сердце сильнее и чище,
Грязной игры и скандалов,
Тобой больше никто не управляет.

Ты повзрослела. Сильнее стала.