Тело без Головы, или нет Разуму

Владислав Кобелев 42
Фраза BWO, или тело без органов впервые было сказано в 1947 году французским писателем Антоненом Арто, когда тот писал пьесу, - покончить с божьим судом. Он ссылался на  то, что со временем человеку надоест быть умственно занятым, и отдаст разум кому-нибудь другому, тем самым освободив себя от всего. Но потом такое, некто Делез назвал шизофренией, или отдельное мышление.
А тут спустя годы человеку плевать на разум, не желает учиться писать, рисовать и создавать, моделировать. Звучит как, у нас на глазах компьютер, или ноутбук стал орудием собственного мышления, или шизофрения, с чем как раз и воюют в Европе под видом, наука и того творчество, создание условий для жизни человека.
Таким образом, некто понял, что ему надоело быть творческим, и наделил машину интеллектом. Звучит как, плати за знания, а сам будь свободен и не рисуй, не пиши, и ничего не создавай...

***
Димка и Ленар почитали это со мной в интернете в одной энциклопедии. Ленар доволен результатами, - молодцы, избавили себя от того, что называется кино, книги и анимация, пусть железка сама создает то, что на самом деле повестка дня!
Димка молчит, видать знает что это такое. Я лишь сказал, - на Западе то давно, если что классика, достали, вот, пишут, рисуют, не понимают, что вдохновляются тем, что достает и не хотят кое-кто понимать. А если дальше так действовать, то на Западе 100% не будет здравого смысла.

- судя по происходящему, так оно и есть, - выдал Ленар, - там давно уже всё потеряли. и себя и место, где живут.

***
Судя по прогрессу, просто кое-кому надоели люди, которые открывают рот и рисуют всякую муть. Это мы посмотрим, кто кого толкает на прогресс...

Судя по тому, что кое-кто сделал ноутбук с ИИ, сам только что не понял, что у того начнутся тогда неприятности, когда обстоятельства на планете повлияют так на корпорации, что кое-кто громко рухнет со стула...

***
До Димки сразу дошло..., - офигеть, вот это я понимаю, логика и правильный ход мыслей.