Хочу глаза открыть

Яковлев Николай Сергеевич
Хочу глаза открыть и всё начать сначала,
С того момента когда повстречались мы.
Ты меня взглядом и улыбкой засмущала,
Мы были сразу друг для друга рождены.

С поры той чередой промчались годы,
Моменты радости прожили много раз.
Не разлучили нас стихии и невзгоды,
Ты выдержки и стойкости давала класс.

Вела хозяйство, обустраивала быт,
Еду готовила, что пальчики оближешь.
Хотя, тогда был продуктовый дефицит,
Других забот хватало выше крыши.
 
Для нас открылась жизнь во всей красе,
Я распознал характер энергичный твой,
Простил от недругов нападок карусель,
Сегодня смысла не ищу и выгоды большой.

Хватает средств, что запустили в дело,
В образование, рост личностный детей.
Жаль, молодость как птица пролетела,
Мы оптимисты - любим жизнь ещё сильней!