Мартовские мудрости...

Александр Первунинский-Мирный
Март-кошатник полон блуда,
В солнце греются коты...
А ветра-сама простуда,
Если в ширь ...открыты рты...

Ну,а если шарф до кепки,
Потеплей носок в сапог,
Все болезни,те что цепки,
Знают приговор-итог...

Есть обманчивость в природе-
Теплота и солнца высь...
Доктора "мудрят" в народе-
Ветров лживых берегись!