Язык-мой враг

Валентина Галютина
Как я заметила цинично,
Что ты совсем не симпатичный.
И посмотреть в глаза смогла.
Ты не поверив, улыбнулся,
И так тактично отвернулся...
А я пропала. умерла.

Я ничего не понимаю,
Кто за язык тянул. не знаю,
Но точно : мой язык-мой враг.
А после драки кулаками
Маши хоть сколько.
                С дураками,
Всегда случается вот так.

Ведь я сказать тебе хотела,
Что я люблю. Но не посмела.
Сама не знаю, что со мной.
Слова, как листья,
                гонит осень.
"Собака лает- ветер носит."
А мне сейчас хоть волком вой.

Но ты-то мог бы догадаться
Не уходить тогда, остаться.
И я призналась бы, поверь...