Прошу я солнышко...

Стас Петров 2
Прошу я солнышко :- ты лучиками сбей
Ракеты , бомбы , что кидает в нас злодей .
Что не даёт покоя день и ночь ,
Прошу , ты прогони фашистов прочь ...
Я даже в школу не могу пойти ,
Нет безопасного туда пути .
ПРОШУ Я , СОЛНЫШКО , ....ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРОШУ ...

13.03.24.