День погожий буриме

Бирюса Татьяна
День сегодня был погожий.
Крокус наш уже подрос.
Нет красивей и дороже.
Не страшит его мороз.

Наберу цветов корзину.
Зима плачет, ей конец.
Март давненько рот разинул.
Говорит, что он - мудрец.