Если мучают отёки...

Михаил Озеров
Если мучают отёки,
Снизился иммунитет -
Лимфы разные протоки
Помпажируйте в ответ.

Растяжение мягких тканей -
Специфический массаж,
А ещё полезным станет:
Эфлюраж и петриссаж.

Чувство внутренней свободы,
Безмятежное тепло...
Словно после ледохода -
Время отдыха пришло.

И написАть, как совет, на бумажке,
И с ней отпустить пациента домой:
"Лимфа в порядке - спасибо зарядке!"...
А меня извинить за ритмический сбой.

Михаил Озеров         23.04.2023