Спасибо...

Юстина Аполлонская
Спасибо за триаж, родная медицина...
Я понимаю всё, вот только лишь один вопрос,
Если симптомы одинаковые у очень многих, то причина
По мнению вашему - массовый психоз?
Ну ладно, дорого, не знаете, ну ладно...
Возьмите же, в конце концов, в больницу десять человек
И выясните - что и как лечить. Тогда не надо
Будет так много тратить. Сверх,
Чем есть возможностей - никто не просит.
Но к психиатру посылать с болью в спине, груди?
Ну мне, спасибо, выписали проще,
Антидепрессанты. Я понимаю всё, но вы
Давали клятву Гиппократа.
Вопрос сейчас, наверное, даже не к тем врачам,
Что с болью завернули обратно,
У них приказ же? Вопрос к вам,
Решающим. На всей планете есть проблема
И выросли она способна в гигантскую. Возьмите десять человек,
Обследуйте их, наконец, от каждого анализа, рентгена,
До клеточного уровня. В наш век
Это возможно. И будет сразу всё понятно,
Что назначать и как лечить.
И не будут доктора писать, что при пальпации не выявлена боль, когда эффект обратный.
Не они же виноваты. Им приказали так ведь, верно? А всего-то надо - изучить.
Ну два, ну три, ну пять, ну сотня -
Это ещё быть может и психоз.
Но тысячи после ковида с одинаковой проблемой - вроде
Всему миру запсиховать одинаково удалось?
Ну как так? Это навождение?
Конечно, каждого обследовать безрезультатно - тут никаких не хватит средств.
Возьмите же, и я ко всем медикам мира обращаюсь, возьмите десять человек
И изучите - будет и лечение.
Меня смущает частая информация
О внезапных смертях. Такие резкие симптомы
Были и у меня на глазах - вопрос не в претензиях либо провокациях,
Но в проблеме реально огромной.
Ты-ся-чи человек, с одинаковыми симптомами и абсолютно чистыми анализами...