Расцветают маленькие травы

Некомими Китти Кэт
Расцветают маленькие травы,
Что погладит нежно тёплый ветер.
Лепестков молочный цвет в октаву
Создаёт гармонию со светом.

Я люблю смотреть на чистоту их,
Замечать жемчужины извилин,
Стебля гладкость нежно-золотую,
Вязь песочка на землистой пыли.

Тонкость листьев медленно качает
Тишина весеннего покоя.
Нити цвета меди у луча и
Ряби на воде неподалёку.

Я сижу. Свежо и так воздушно.
Неподвижность лунного затменья
Тает во эфире непослушно,
Улыбаясь мне стихотвореньем.