Испытываю чувство ностальгии...

Михаил Озеров
Испытываю чувство ностальгии...
Остеопатия сложилась в божество:
Кто практикует классику, другие -
Биодинамики "простое" волшебство.

У всех свои незримые вершины,
И цели достижения свои...
Зато мы в главном принципе едины,
Рассматривая в целом организм.

Учитывая факторы здоровья,
Мне б отпуск взять, поехать в Петербург...
Но к этому должны созреть условия,
Чтоб встречам стать бальзамом от разлук.

Михаил Озеров       10.06.2023