Моменты счастья скоротечны...

Сергей Трубицин 11
Моменты счастья скоротечны,
Кругом проблемы, ложь и боль!
Когда-то был совсем беспечный,
Я верил в счастье, свою роль!
Шагал по жизни я с улыбкой,
Любовь я даром раздавал!
Но правда был не очень гибкий,
На подлость тут же отвечал!
Предательство и ложь, измену-
Я не прощу и не прощал!
И предков дух бежит по венам,
И сдачу я всегда давал!
Моменты счастья скоротечны,
Но надо их ловить, беречь!
Берёза, дом, река и вечер,
И платье скинутое с плеч!
Да, стук сердец и поцелуи,
Огонь в камине, тёплый чай!
Любовь, объятия под туей,
Дни расставания, печаль!
Бокал вина, прекрасно тело,
Прогулки ночью, до утра!
Её глаза глядят так смело,
Когда начнётся вдруг гроза!
А летний ливень- такой тёплый,
Что словно в душе для души!
Когда проснулись, смотришь томно!
Конечно ж дети- малыши!
Их первые слова, шажочки,
Весёлый смех, вопросов рой!
Как распустились в весну почки,
Как сердцу мило всё весной!
И соловья любовны трели,
Игра с собакой и детьми!
Как мы качались на качелях,
Как становились вы людьми!
Моменты счастья скоротечны,
Но есть они и их не счесть!
Пусть счастье будет бесконечно!
Добро пусть будет с вами, честь!