Безмолвный лес...

Натали Бахтина
Безмолвный лес, как ты печален,
В красе своей необычаен,
Безмолвно тих,
Заснувший лес.
Какой печалью ты опутан?
Каким дурманом опьянён?
Ты буд - то  в пелену закутан,
И сны твои сейчас о чём?
Безмолвный лес, я б так хотела,
В твою ворваться глубину,
Внезапно оказавшись смелой,
Твою нарушить тишину.
Безмолвный лес, я б так желала,
Наедине побыть с тобой,
Я общество твоё искала,
Необходим мне воздух твой,
Твой шелест каждый мне в утеху,
Твоё дыхание нужно мне,
В ответ я не услышу смеха,
Я всё могу сказать тебе,
Хочу с тобой уединиться,
Я понимания ищу,
В твоей компании открыться и успокоиться могу,
Безмолвный лес,
Я б так хотела,
В твою ворваться дремоту,
Внезапно оказавшись смелой,
Твою нарушить тишину.....
9.08.1997г