Полевые цветы

Лилия Сухачева
Яркий пёстрый, чудесный букет -
Это людям от Солнца привет.
Это сказка Земли без преград.
Это нашей планеты наряд.

В поле нежное выйду с утра.
И пройдусь я туда, где заря...
Открывает нам тайную дверь
В ясный, милый и солнечный день.

Художник Иван Шик
"Полевые цветы"
Холст, масло, 40;30 см.