Мурлычу истину из уст

Некомими Китти Кэт
Могу я прыгать высоко,
Легко взбираюсь на кору.
Я мягко двигаюсь, легко.
Что полагается, беру.
 
Мой точен шаг и я сама.
Я грациозна и умна.
Сцепленье в лапочках с землёй,
А цвет их нежно-золотой.
 
Я нападаю и крадусь,
Мурлычу истину из уст,
Мне нет преград, точна как нить,
- Меня вам не остановить -
 
Идти вперёд, идти всегда,
Златым сиянием следа.
Самой собою, КОШКОЙ быть!
- Меня вам не остановить -