Я пришла из кошачьего мира

Некомими Китти Кэт
Я пришла из кошачьего мира,
Чтобы было и в этом всё мило,
Я пришла с золотистым сияньем,
С отпечатками нежных следов.
 
Я живу, зная, милое - вечно,
И шагаю я к звёздам навстречу,
Бесконечно лелея сиянье,
Бесконечно лелея любовь.
 
Здесь домА лапок тёплых, умелых,
Ароматов витают напевы,
Здесь свободны мы в творчестве просто.
Наблюдаем янтарные звёзды.
 
Здесь всё-всё остаётся таким же,
Кошка бисер на нитку нанижет,
Чтоб создать украшенье, где радость
Заплетается, словно рулады.
 
Где цветы - ароматны и жёлты,
Остаётся всё милым, хорошим,
Где блокнотики в ряд, там - стишочки,
И где лапками мнутся клубочки.
 
Я смотрю в этот мир... и являюсь
Этим маленьким, тёплым сияньем.
Проводя через тело немножко
Жизнерадостность крохотной кошки.