Нахлынула волною нежность

Яя Рыжая
Нахлынула волною нежность...
А этому одна причина-
Ни твой достаток, и не внешность,
А просто то, что ты - мужчина.

Мужчина сердцем, духом, делом.
Мужчина истинный, не мнимый!
Порой до безрассудства смелый,
Но до безумия любимый.