О философии слухов

Сергей Осипов 2
Отрицать, не отрицая,
Это высший пилотаж,
Ведь молва, всегда живая,
Есть в ней, собственный кураж,
Как мозги запудрить людям,
И себя не проявить,
Слух пустить, который вскоре,
Продолжает, дальше жить,
Кто пустил его, неважно,
Важен, уровень вранья,
Чтобы он весь, слился с правдой,
Будто стал бы, как семья,
А когда все достоверней,
Этот выглядит слушок,
То, любой уже, бесспорно,
Попадётся на крючок… .