Посмотри, как я бегу к тебе навстречу...

Некомими Китти Кэт
Посмотри, как я бегу к тебе навстречу,
Как сияющие лапки сердце лечат.
Серебристый нежный свет
Дышит золотом комет.
 
Я несу тебе цветы и неба звёзды,
Чтоб услышать об ответах на вопросы,
Берегу всё то, что есть,
Словно радость - это честь.
 
Быть пушистым полем тёплой белой ваты,
Я люблю тебя и обнимать так рада,
Проведя своей строкой
Тихо, словно бы рукой.
 
Отогрею добрым мягким сердцем в стужу,
Чтобы было в сердце всё, что сердцу нужно.
Ты со мной, мой милый друг,
Чистотою на ветру.
 
Посади чудесный сад цветов и роста,
Чтобы знала я, что всё чрезмерно просто.
Это тут, сейчас и здесь,
Всё со мной и солнцем есть.