Я хочу передать эти тёплые, нежные чувства

Некомими Китти Кэт
Я хочу передать эти тёплые, нежные чувства,
Чтоб могли они се;рдца коснуться пушистой строкой.
Подарить тёплый свет, что горит в моём сердце, как в люстре.
Доверяясь душою тебе, находить свой покой.
 
Потереться о щёки твои мягко кончиком носа.
И в объятиях личность забыть, растворить, подарить.
Чтобы видеть и слышать ответ на любые вопросы.
И чтоб всё в моих помыслах было, цвело для любви.