Тебе

Алина Арт -Боярская
Дай руку мне в тумане псевдоправил.
Не осуждай, не лги и не ругай.
Не отпускай меня в безмолвие печали.
В холодном закулисье лицедейства
не предай.

В часы полёта радость раздели.
Того, что в толк ты взять не можешь - не ломай.
От камнепада наговоров защити.
Мой непохожий света луч оберегай.

И если я с тобой не совпадаю,
с великодушием прими.
И о волнующем со мною поболтай! Обид узоры распусти.

В калейдоскопе полумрака замысловатую фигуру угадай.
Без ложки подозрения и страха домашний чай уюта завари!

Фото: Алина Боярская