Ромашковое поле

Виктор Ципоруха
Ромашковое поле
Ручка и блокнот
Пегас не нужен боле
Стих сам к тебе идёт

Напишешь о гадание,
О белых лепестках,
О той, кого ты любишь,
О грёзах и мечтах.

О той, кто ждёт и верит,
Кто впустит тебя в дом,
Накормит, обогреет
И угостит вином.

О той, кто без сомнения
Оставит ночевать
И будет пробуждение
Твоё с улыбкой ждать.

А утром спозаранку
Пойдёт с тобой гулять
И в поле за околицей
Ромашки собирать.

Вот план стихотворения
Теперь пиши дерзай
Блокнота тебе хватит
Пока поэт прощай.