Колыбельная

Таня Кор
Месяц - крошку съела мышка,
Откусив кусок,
Как кусочек сыра вкусный!
Засыпай сынок!
Темнота накроет смело
Одеялом нас.
Растворятся все заботы,
Сон придет сейчас.
Пусть приснятся пароходы,
Море и песок!
Ты безумно сладкий ночью!
Засыпай сынок!
Спи под боком тихой мышкой,
Носиком сопи...
Сон разгонит все тревоги
Детские твои...
Как волшебник я исполню
Все твои мечты)
Поцелую нежно щёчки
Теплые твои...
Мне сейчас так мало надо:
Просто быть твоей
Мамой, чтобы сделать завтра
Всё вокруг теплей!
07.10.2023