Родился человек

Елена Автономова
Что за чудо! Что за диво!
В мир родился человек,
В жизнь влетев нетерпеливо,
Месяца не досидев!

Здравствуй, девочка родная,
Драгоценное дитя!
Маленький посланник рая -
Как же ждали мы тебя!

Папа в руки взять боялся,
От волнения вспотев.
Вез домой и волновался,
Чтоб доехать без помех.

Обнимала нежно мама
И кормила молочком.
Сладко доченька дремала...
Наполнялся счастьем дом!