Путь

Таня Кор
Я здесь,
     сейчас,
     живу и наслаждаюсь жизнью,
Я каждый миг
     за всё
     и всех благодарю,
Я нить возьму
      и счастье в своей жизни вышью,
И с чистым сердцем
      дальше я пойду!

Я улыбаюсь!
       Жизнь мне дарит крылья!
Легко иду вперёд!
       Пойдем со мной и ты!
Для счастья разве надо
       много нам усилья?!
Лишь в сердце благодать
       и волшебство мечты!

Наш мир огромен,
       а внутри нас -
       Космос!
Неважно где сейчас,
       но ты всегда со мной!
Пускай нам много времени
       отмерит щедрый Хронос)
И наслаждаясь Миром,
       мы пойдем с Судьбой!
15.10.2023