Кот по кличке Антрекот

Олей Алексей
Вот рассказ вам: жил-был кот –
кот по кличке Антрекот.

Он имел слух музыкальный –
знал отлично все семь нот,
их мяукал вперемешку,
забираясь на комод.

После трапезы, зевая,
прикрывая лапой рот,
подремать кот забирался
сразу тоже на комод.

А вот в трапезу частенько
набивал он свой живот,
чтоб его никто не видел,
забираясь под комод.

Спросите вы: почему же
Антрекотом звался кот?
Почему не дали кличку
подходящую – Комод?

Потому что, перед тем он,
как забраться под комод,
в холодильник забирался,
чтобы «свистнуть» антрекот!