В нас весна

Рыжов Игорь Викторович
В нас весна по жилам колобродит,
Разгоняет тучи в ясный день.
За окном совсем не жарко, вроде,
Но мозги бывают набекрень.

Перемены в нашем настроении,
Пусть, на первый взгляд, и не видны.
Только вот с весенней точки зрения
Нас таких, буквально, полстраны.

Но пройдет еще немного времени
И набухнут почки на кустах.
Всюду настроение весеннее,
Обратит унынье в пух и прах.

Будут солнцу радоваться люди,
И встречать с улыбкой новый день.
Будет мир, и небо ясным будет,
И любая сгинет… дребедень!

Март 2024