Сон - песня

Игорь Половинкин
На последнем перегоне -
Застоялая вода,
На запачканном перроне -
Города...

Мотоцикл стоит с коляской
На захваченном пути -
Он умчится с дикой тряской,
Поливая красной краской
Позади...

Бубенцы мечты давнишней
Зазвенят наперебой,
И поманит кто-то пришлый,
Не оставив злобы лишней
За собой...

Но кто говорит про последний перегон?
Но кто говорит про захваченный перрон?

1987
Совместно с Валерием Егоровым (песня).