Люди должны жить в мире

Герман Мейтин
         
Недурно в зеркале кривом
жить,есть и пить...Всё как придется:
И в Мире сотворить  Содом -
Как человек тебе неймётся!

Не говори,что нет спасенья,
что ты в печалях занемог,
всегда найти можно решенья
когда того захочет Бог!

А человеку и подавно
подвласно всё-Война и Мир...
но в каждом чаловеке часто
сидит Вампир!

И пусть правители сойдутся
в бою за принципы свои,
пускай они перегрызутся,
а люди мирно жить должны!

Кто умирает за богатых
За тех кто плохо так *рулит*...
Мне очень жалко вас ребята,
и сердце без конца болит!!!

Поверьте,жить нам надо в мире
в своей стране,в своей квартире...,
и люди помнить все должны-
мы все Равны!!!!

Но только вот одна беда-
народ бараны как всегда...
и потому пастух привык
всегда пускать их на шашлык!!!!!