Кто достоин счастья? Сказка о вечной любви

Татьяна Кудряшова 3
Любить других - не каждому дано,
Принять любовь - не каждому по силам...
Но, где любви посеяно зерно,
Там мир вокруг становится красивей.

Она - глоток воды из родника,
Сквозь толщу темноты проникший лучик...
И, как недостает того глотка,
Чтоб стать тотчас и храбрым, и могучим.

Однажды этот лучик так сверкнет,
Вобрав всю мощь огромного светила,
А кто под то сиянье попадет,
Тот будет наделен огромной силой.

Ее принять не каждому дано,
Ведь надо обладать Великим Сердцем...
А маленькому сердцу все равно,
Оно не примет, сколько не усердствуй!

Вместить такую мощность кто рискнет?
Любовь - неиссякаемый источник...
Но тот смельчак, кто сердце распахнет,
Жить по-другому больше не захочет.

Вдруг станет суррогат не по нутру,
А подавай лишь чувства высшей пробы...
Смельчак в любви, сродни богатырю,
И в жизни он на многое способен.

Глоток живой воды из Родника
Любого сохранит от всех напастей...
Но тот глоток - он лишь для Смельчака,
Ведь только Смельчаки достойны счастья!