Сонная картинка

Мария Алматова 2
Приятных снов средь дивных мест
Во сне как наяву
В краю садов где синь небес
Присела на траву
Где птицы не боятся гроз
И нет плохих людей
Растут ромашки между роз
В раздолье средь степей
Где горы смотрят в океан
Роняет водопад каскад воды
Где всем слонам
Ночами снится сад …