Расставание

Альтэя
Время вышло. В часах ни крупинки
Песка.
Здесь решает Удача, Скорость...
И доброта.
Что с лицом ведь у нас не поминки?
Тоска.
Говоришь изменилась? Да.
Конечно уже не та.

Трансформация силы
В надёжный
Тыл.
Не колеблясь действую,
Не ломаясь стою
На своём.
Демиург всё простил нам,
но
Ничего не забыл.
Это мы забыли
о себе,
друг о друге,
о нём.

Здесь за страхом не видно любви,
За привычкой воли.
Самодурство сравняло нежность со слабостью вровень.
Я лелею надежду, что однажды не будет боли
Забывая, что у жизни и смерти один корень.

Колесо несётся, вращаются планы, тела, обстоятельства
Поднимаемся, падаем, движемся, изменяемся
По орбитам своим и чужим,
от верности до предательства,
И слетая с них
Катимся,
но не каемся.