Будет жить вечно!

Людмила Оскаровна Ручкина
Я, конечно, знаю и понимаю,
Что наша жизнь Земная
Не может продолжаться
Бесконечно - очень долго.
Однако терять навсегда
Любимых, близких и дорогих
Друзей и родных очень больно.

И боль и грусть появились
В сердце и в Душе у меня,
После того, как потеряла
Свою любимую, родную
И очень для меня дорогую
Мамочку Анастасию в 2005 году.

Мамочку я всё время вспоминаю
И за неё каждый день молюсь.
Хочу, чтобы в Мире Ином
Моя мамочка была в Раю.
Свою мамочку Анастасию
Я больше всех на нашем
Белом Свете люблю.

Для меня она - Святая
И очень для меня дорогая.
Она дороже всех взятых вместе
Богатств на нашей Земле.
И никто не сможет
Мою маму заменить мне!
И Любовь к маме будет
Жить вечно в моей Душе!

13 марта 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)