Скучать

Анфиса Фокси
Скучать.
Делать вид, что равнодушны.
Я к тебе, ты ко мне так эгоистично друг другу не нужные.
А где-то внутри, глубоко, на самом дне душа погибает медленно.
В пустоте, бесконечно томной.
Я помню тебя до капельки,
Всё до самой последней капельки.
И встреча безумная первая и последняя огненно яркая,
Память рисует портреты (дотронуться до силуэта легко и возможно, просто закрой глаза).
Касания? Жесты?
И вот ты смеешься, склоняешься нежно и голые плечи...
Помнить от кончиков пальцев до самой макушки,
Вдыхать словно редкую, дорогую сигару.
И задохнуться в моменты забвения.
Каждую венку,
Изгиб,
Не пропустить ни миллиметра.
Губами, руками запоминать и не потерять воспоминания.
Не хочу их закрасить ещё более яркой краской,
Хочу помнить на вкус это желание...
Чувствовать ласку то нежно, то грубо.
Мечтать в объятиях твоих раствориться.
Скучать.
Черт возьми, так безумно скучать, но в прошлое не вернуться...