Счастье вернись

Юрчук Дмитрий
Полночь на часах, в голове чехарда.
В четырёх стенах я один, как всегда.
Сигаретный дым и коньяк на гарнир.
Скучным и пустым стал давно этот мир.

Всё, как всегда.
Всё, как обычно.
День зачеркну в календаре.

Крутится земля, столетья считая.
И меня совсем не хочет понять.
Я смотрю в окно и не понимаю,
Как счастливым снова стать.
Как обрести любовь?!
Как понимать друзей?!
Как разукрасить ход серых дней?!

Счастье вернись, я тебя жду.
Снова зажги в небе звезду. Мою звезду.
Счастье вернись!

Тикают часы, жизнь - плохой сериал.
Светлой полосы я давно не встречал.
Холод на душе мне уснуть не даёт.
Не могу уже растопить в сердце лёд.

Всё, как всегда.
Всё, как обычно.
День зачеркну в календаре.

Крутится земля, столетья считая.
И меня совсем не хочет понять.
Я смотрю в окно и не понимаю,
Как счастливым снова стать.
Как обрести любовь?!
Как понимать друзей?!
Как разукрасить ход серых дней?!

Счастье вернись, я тебя жду.
Снова зажги в небе звезду. Мою звезду.
Счастье вернись!