***

Аверина Наталья Юрьевна
Скорбный опыт одиночества.

Любимого физически здесь нет,
Но в сердце он всегда со мною,
Я вопрошаю каждый день
Как дальше жить мне с пустотою?

Дом опустел, но вещи в нём
Напоминанием сигналят,
Что жил на свете человек,
Его уход сознанье жалит.

Как больно память душу рвет
Воспоминанием былого,
Никто не может воскресить
Из смерти мужа дорогого.

Не радует меня весна,
Подавлена в душевном горе
И жизнь теперь мне не мила,
Остановилось  время что ли ?

Такое чувство, что и я
Вслед за любимым умираю,
Весь смысл потерян без него,
Как выживать одной не знаю.