Бог шельму метит!

Павел Таганрогский
В небе сегодня господствуют дроны,
Это не голуби и не вороны,
Каждый несёт в себе горе и смерть,
Бал сатаны, и чертей круговерть!

Не прилетели они к нам извне,
Люди создали их на земле,
И, не взирая, на божьи законы,
Всё кровожаднее, делают дроны!

Смерть на земле начинается с неба,
Гибнет народ, где бы, он не был,
То, что должно нам нести благодать,
Стало угрозой под ним проживать!

Атом смертельный давно есть везде,
Трудно сдержать этот атом в узде,
Если вдруг выпустит кто - то на волю,
Нас незавидная ждет с Вами доля!

Кто виноват, позвольте спросить,
Сколько в тревоге мы будем жить,
Сколько терпеть будет праведный мир,
Чтобы напился крови вампир?

Может страна, та что, за океаном,
Та, что творит повсеместно майданы,
Что наслаждается запахом крови,
Новые страны к растленью готовит?

Кто дал калечить землю им право,
Кто наделил палачом быть, державу?
Видно забыли, что Бог шельму метит,
Им за их подлость, придётся ответить!