Успех и его честь

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=P_8uIsmmMOE
Sia - The Greatest (Official Instrumental)

Тайный коридор,
Всё просто без обмана.
Он в себя пришёл,
На дне бурьяна.

Спортивные снаряды,
Успех и его честь.
Кораблей армады,
Всего не перечесть.

Военная полемика,
А люди не готовы.
Простая арифметика,
Реальные ноты.

Трагедия на улице,
Убили патриота.
Улыбки на лице,
То не наша забота.

Точка повсеместая,
Божественная долька.
Девушка чудесная,
Думать даже больно.

Правила расклада,
И жили не тужили.
И девушка не рада,
И старика простили.

Ампула зашита,
Не звука, ни удара.
Дверь почему открыта,
Ждали ветерана?

А он ещё уставший,
С дороги всем родной.
И по людски обнявши,
Сел за свой стол.

Тяжело, как в детстве,
Просто не легко.
Всё на своём месте,
Реально повезло.

Это как эпоха,
Зелёная алея.
Ни выдоха, ни вдоха,
Красная орхидея.

Чистенько кругом.
Не летят ракеты.
Всё потом поймём,
Когда родятся дети.

Жестокая штука,
Обычная жизнь.
Реальная наука,
В глаза пыль.

Эта лирика жизни,
Это тайна наверно.
Этот план наивысший,
Продолжать уже вредно.

Радуга сомнений,
Человек и слово.
Множество мнений,
И люди кричат браво.

Так как повезло,
Без труда отдача.
Он решил давно,
Это как задача.

Горе и правда,
Последний патрон.
Куда податься завтра,
Он скажет всем потом.

А сегодня праздник,
Тишина и только.
Следующий странник,
И так без перебоя.

Гордый, но не злой,
Просто человек.
Следующей порой,
Последующий век.

Чёрная бездна,
Ты его прости.
Музыка ветра,
Только всё пойми.

Мягкий характер,
Игрушки и звезда.
Дедушка печальный,
Простые слова.

Легко в начале,
Тяжело в конце.
В жизни всё иначе,
И иди к мечте.

13.03.2024г.