Чревоугодие это первородный грех

Халида Шариф
Кто покушать лишь пришёл на Землю
Ложкой тот  копает сам себе могилу.
Деградирует в своём развитии.
Мозг его становится овощем сушёным,
Толст и неуклюж становится с годами.

В зеркало когда глядит, то сам себе
Противен, мозг сушёный шепчет, откачай
Жиры и сделай пластику лица и куклой
Барби станешь ты тогда.

Слушая свой мозг ложится он под нож,
После операции что видит он, его лицо
Всё расплылось, организм не принял ботокс
Чужд он для него и отторжение пошло.

В депрессию впадает этот неуклюжий бот
И горькою водицей заливает состояние своё.
Стоит только посмотреть на тех звездулек,
Кто решил себя омолодить, врагу не пожелаешь
Такую маску на лице носить.

В молодости был красавец, а в старости
Уродом стал по собственной вине,
Вот что с человеком чревоугодие творит.
Денег море, а несчастная судьба.
Суицида больше всех среди миллиардеров тех.

Цена жизни в чистоте души, честь и совесть
На высоте быть должны, излучай свет, любовь,
Добро своей душой во Вселенную вноси гармонию
И этой же монетой она расплатится с тобой.

Тот кто тащит одеяло только на себя, тот
Обкрадывает свою душу, она нищею становится тогда.
У рубахи у последней ты карманов не найдёшь.
Всё своё богатство оставишь на Земле и среди
Наследников посеешь ты раздор.

И от этого раздора твоя душа покой и там не обретёт.
Мера, мера, мера быть должна во всём, зарубите
Это на носу, кто только начинает жить.
Изучайте жизнь всех тех кто чувство меры потерял,
Как из жизни уходил, как тяжело страдал.