Мне стихи посвящали и пели...

Светлана Крылова
Сергею П.

Мне стихи посвящали и пели,
И любили меня до зари!
Но ушёл на пасхальной неделе
Мой любимый - зови -не зови...

Сомневаюсь - живу ли на свете
Без него!? Но, судьбу не кляня,
Ходит-бродит ещё по планете -
Половина меня...

Половина меня,а другая
Половина моя - в небесах.
Его лик, его взгляд проступает
В образах, в образах, в образах...